patates

Publié le par Cécile Soudé

pots etc 010

pour démarrer une semaine croustillante

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> <br /> Les patates, je suis comme toi...<br /> <br /> <br /> Sautée à la poêlle, ail, persil ET lardons...<br /> <br /> <br /> Avec une bonne salade, ça le fait.<br /> <br /> <br /> Ou alors simplement cuite à l'eau, on les mange avec la peau et un bout de beurre demi-sel... avec une salade...<br /> <br /> <br /> Ou alors tièdes avec des oignons, des knack d'Alsace... et une salade...<br /> <br /> <br /> En fait, j'adore la salade ET les patates...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Et bon appétit bien sûr...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Je n'en mange pas souvent de celles ci, je préfère les rissolées, avec la persillade !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oh oui !!! les meilleures ... quoique, au four, bien dorées .... !!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Alors victimes de la mode slim, snif…<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> elles font un régime light?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br />  ... plutôt "flash" ... et puis poubelle, car bien molles après 2 jours dans le saladier !!!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Lundi, des patates, mardi, des patates... etc...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ... et le dimanCHE, c'est jour de fêTE, alors on mange des pommes de terre ...<br /> <br /> <br /> <br />